McMaster - 中国学生论坛

 找回密码
 新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 690|回复: 0

[生活资讯] 盖网寇南南领取金鼎奖“年度创新商业模式奖”

[复制链接]

80

主题

0

听众

759

积分

中级会员

Rank: 4

经验
400 点
性别
保密
铜币
1580 个
银元
468 枚
积分
759
威望
0 点
UID
24638
长忆雪花飘 发表于 2016-9-22 06:23:55 |显示全部楼层
  盖网受邀参加2016华南电商博览会暨两岸三地跨境电商博览会。此次博览会于9月9日至11日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。同期举行的“首届社群电商峰会暨2016华南电商金鼎奖”颁奖盛典上,盖网斩获“年度创新商业模式奖”,盖网董事寇南南代表盖网上台领奖。

  
  图为寇董上台领奖

  华南电商博览会联手腾讯•大粤网,打造腾讯企鹅媒体平台(om.qq.com),企鹅媒体平台继颁奖典礼后举行“千家电商类账号集体入驻仪式”,寇董作为企业代表之一,受邀上台为入驻仪式揭牌。企鹅媒体平台由腾讯推出,供媒体和自媒体发布、运营内容的渠道,盖网与企鹅媒体平台强强联合,依托该开放性平台,通过全方位、标准化的宣传渠道,进行品牌及产品的推广,打造多样、立体的创新型自媒体营销模式,从而,让更多人了解盖网,认识盖网。

  本届电商盛会集聚国内电商巨头,探脉未来的电商趋势,以“社群电商”为主线,围绕社群电商崛起的新趋势、平台电商发展的新热点,从传统企业到电商全渠道营销、从产业化经营到全产业链深度融合做全面透析。

  
  图为盖网展台

  盖网荣获“年度创新商业模式奖”

  盖网作为电子商务双向O2O模式的先驱,一直专注于以全新的互动综合营销模式为前提,打造“共享经济圈”,实现服务平台的立体化,致力于打造综合互动营销立体化服务平台,让“消费者便捷消费并增值”、“让商家没有难做的生意”,最终实现共创、共享、共赢的开放型生态经济圈层。盖网独创的双向O2O模式,既满足了新的经济常态,又是互联网+传统行业跨界融合的全新尝试,实现了传统产业和消费的转型升级。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册




手机版|Archiver|McMaster 中国学生学者联谊会

GMT-5, 2017-8-21 12:43 , Processed in 0.139488 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部