McMaster - 中国学生论坛

 找回密码
 新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 915|回复: 0

[生活资讯] 一个女大学生的微商自白书:一键引流,自动赚钱,真的不是梦

[复制链接]

80

主题

0

听众

759

积分

中级会员

Rank: 4

经验
400 点
性别
保密
铜币
1580 个
银元
468 枚
积分
759
威望
0 点
UID
24638
长忆雪花飘 发表于 2016-12-14 18:59:09 |显示全部楼层
  亲爱的,你整天看着空间、朋友圈里的微@商发说说、刷状态、炫产品,以为做微@商很简单、很清闲、很酷,每天只需要简单的重复几个步骤,轻轻松松月收入上万。起初的我,也是这样想的,于是便走上了一条微@商的道路。

  我是刘莉,25岁的毕业大学生,一位微营销工作者。起初的我,看着朋友每天都在朋友圈刷自己代理售卖的面膜以及营养品,谈话间偶尔秀出的优越感,没有掌握经济自主权的我,开始动摇了。

  很快,一周后的我选择加入了她的团队,开始售卖面膜。起初生意不是很好,自己整天盯着手机等待顾客上门,一味的被动发圈,没有多少属于自己的实际生活,生意很惨淡。人流量不够,单靠身边朋友帮忙转发,效果微乎其微。

  整个人就跟入了魔一样,买衣服为了能加好友采用微信支付人,感觉自己能想到的办法都想到了,人脉的就是不能有效的扩大。人流量的缩小,使得我本来就不出货的销路变得异常狭窄。机缘巧合,在同样是做微@商的圈子里认识了一个朋友,听说他的微营销做的风生水起,便想与他取取经,也就互加了好友,攀谈了起来。

  经过一番交谈,他便向我道出了实情。他一直在使用一款叫做蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机,虽然说是手机,其实更像是一款营销神器。“不用在意你之前有多少微信好友,你只要知道你现在有多少好友,蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机帮你加了多少好友,帮你做了多少推广,卖了多少货,这就足够了,现在觉得蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机2980是大投入,但是它会换来十倍甚至百倍的回报。”

  看他说的意气风发,我便真的相信了,很快,我入手了一部蚂蚁工厂ANT.W智能营销手机。简单的看了一下说明书,我便开始操作了起来。之前也了解过它,知道他的软硬件配置都堪称完美,心理上的期待感便油然增加。

  

  拆开蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机的屏幕覆膜,光滑的5.0寸1080P大屏清晰的显露在我的眼前,与金属机身完美的无缝贴合,边角之间都显露着奢华感。蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机流线型的双“v”设计,极佳的时尚感觉。尚好的握持度,就算是小手的我也依旧能单手握持,毫不费力。背面金属盖印工艺,一种低调间的奢华,我选择的月瓷白色更是隐隐中带着迷幻的光辉。

  开机后,蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机屏幕中显出的UI的设计,使得整体感倍增。迫不及待的打开微信,想尝试一下强大的自动营销功能。33项自主研发的专属营销功能,让我目不暇接,一项接一项的用了起来。

  

  蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机中地域精准客源、自动登录、智能加粉机器人是我最喜欢的三项功能,其强大的性能我不多赘述,真的只有用了才明白。现在的我,通过了微商的磨合期,正式步入了康庄大道,客源多了起来也不再仅仅售卖一种产品,有了蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机多个微信同步登陆也不再是什么难事,同步引流,同步赚钱,真的不是梦。

  蚂蚁工厂ANT.w智能营销手机,你真的值得拥有!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册




手机版|Archiver|McMaster 中国学生学者联谊会

GMT-5, 2017-10-23 23:04 , Processed in 0.116412 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部