McMaster - 中国学生论坛

 找回密码
 新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 581|回复: 0

[其他相关] 吹牛有风险、填坑需谨慎 这伙人因吹牛在边境线生活了246天!

[复制链接]

80

主题

0

听众

759

积分

中级会员

Rank: 4

经验
400 点
性别
保密
铜币
1580 个
银元
468 枚
积分
759
威望
0 点
UID
24638
长忆雪花飘 发表于 2016-12-16 02:41:16 |显示全部楼层
  “哥几个听着,咱这就要走了,祖国的大好河山在等着咱呢”,我一边吃着烤串,一边就向着邻里街坊立把自驾游边境这个flag立下了,但没想到接下来就开始各种加班和杂事,这日子是一天天过去了,可边境游这事也没见到个影儿。这下我就成了吹牛典型,被人各种挤兑,“吆喝,您这旅游够快的,一天就回来了”。真是是可忍孰不可忍,叔可忍婶儿也不能忍了,哥一世英名怎么能毁在这上面,拉上4个小伙伴,准备好帐篷、无人机加上医药包这些必备品,这就出发。

  但到了路上我们几个人才发现,之前做的准备远远不够,途中遇到各种难走的路,有的正在修整,有的随时会落石,有的以弯道多、险而闻名,还有就是不按套路的接连几天下雨、汽车爆胎、加油站没有油、山林里可能会出现野兽,边境游这画风和我想象的完全不一样呀。

  还好风雨之后见了彩虹,我们也见识了只有边境才能见到的景观:中国最北保持原始状态的北红村、中国最后一个游猎民族敖鲁古雅原始部落、奇特瑰丽的地质景观七彩丹霞地貌、“中国最美湖泊”喀纳斯湖……还品尝了各地的特色美食,珠海的黄沙蚬、内蒙的结子羊肉、喀什的烤全羊、腾冲的撒撇等等。

  经过246天,在痛并快乐中我们终于完成旅程,把自己挖的坑填上了。但这么牛的事我总感觉不分享给大家有些遗憾,于是,我们几个人一商量,决定也赶下时髦,12月19号18点,我们将在一直播、花椒、映客上开播,和大家分享更多的趣事,敬请各位观看。

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册




手机版|Archiver|McMaster 中国学生学者联谊会

GMT-5, 2017-8-21 12:51 , Processed in 0.120701 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部