McMaster - 中国学生论坛

 找回密码
 新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 123|回复: 0

[短片视频] 高晓攀拒在纸币签名被赞暖心有原则路演全程受热捧

[复制链接]

85

主题

0

听众

802

积分

中级会员

Rank: 4

经验
425 点
性别
保密
铜币
1650 个
银元
495 枚
积分
802
威望
0 点
UID
24638
长忆雪花飘 发表于 2017-11-16 06:54:26 |显示全部楼层
  近日著名演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀携搭档尤宪超现身呼和浩特及郑州两市,为自导自演的电影《兄弟,别闹!》进行路演。由于此前喜剧表演备受观众喜爱,所以此次路演高晓攀受到了当地民众的热情“围堵”,所到之处场场人气爆棚,人人皆是迷妹。活动还未开始,仅是看到高晓攀的身影便引来现场粉丝的欢呼尖叫,足见高晓攀国民度之高。活动中甚至遇到热情粉丝未带纸笔掏出百元大钞求签名,高晓攀连忙拒绝并解释不能“破换公物”,最终和该名粉丝热情合影以作补偿,被围观群众及粉丝大赞暖心又有原则。路演途中高晓攀不仅分享电影的创作体验,还拼酒尬舞学做饭,真正为当地群众带了欢笑和惊喜。
  

  
  从电影创作聊到人生哲学高晓攀自带暖心正能量
  
  高晓攀不仅现场聊艺术谈电影,更涉及人生哲学,让人不禁感叹作品用心,路演走心,分分钟被圈粉。高晓攀现场学习b-box、和舞蹈社尬舞,更是解锁歌手模式,被点歌encore三遍自己的歌曲《问莲渔说》和经典作品中涉猎的音乐《往事只能回味》、《送情郎》等,可见观众对高晓攀的作品可谓是了如指掌。在两站路演中,高晓攀除了和观众交流观影感受,种种互动更是亮点十足。高晓攀不仅在抽签环节抽中了签面解签为“守得云开见月明”的签,意为“会有贵人相助”,真的是验证了努力的人运气不会差,更在现场化身普法卫士,向掏出人民币索要签名的粉丝耐心解释道:“这个我不能签,属于破坏人民币行为”,引得粉丝们忍不住想大呼“是高老师本人没错了”。
  

  
  路演全程受热捧高晓攀敬业表现受期待
  
  现场互动环节精彩不断,观众的热情也愈发高涨,在送出电影中标志性道具“口哨”时,一度造成现场的疯抢场面,需要校方一度出来维持秩序。在学校马路上转场时,因粉丝太热情高晓攀被人团团围住,即便如此,他也首先考虑粉丝们的安全,贴心的带领大家离开马路以免发生交通事故,全程用河南话与粉丝对话的他暖心尽显。
  

  
  作为高晓攀以导演身份进军大银幕的首部作品,《兄弟,别闹!》自开始筹备便备受期待,到路演收获一路好评,也印证了高晓攀的初衷“我本着一颗谦卑的心立志做一部有质感的电影”,高晓攀为此付出的努力也得到大家的认可,从精致详细的分镜头脚本,到展现细节的布光、走位脚本,均可看出高晓攀得到大众如此关注不是无由来,他对待工作的敬业态度,对待粉丝的贴心温柔,都是他越走越远的理由。30城路演刚刚开始,之后也会愈发精彩,11月10号敬请期待由高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟,别闹!》。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册




手机版|Archiver|McMaster 中国学生学者联谊会

GMT-5, 2017-12-13 09:43 , Processed in 0.128808 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部