McMaster - 中国学生论坛

 找回密码
 新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

[短片视频] 高晓攀纯白写真曝光湿发白衣慵懒十足

[复制链接]

85

主题

0

听众

802

积分

中级会员

Rank: 4

经验
425 点
性别
保密
铜币
1650 个
银元
495 枚
积分
802
威望
0 点
UID
24638
长忆雪花飘 发表于 2017-11-16 08:44:57 |显示全部楼层
  日前,正忙于电影《兄弟,别闹!》宣传的“新晋导演”高晓攀曝光了一组最新时尚写真。照片中,高晓攀身着纯白T恤与黑色长裤,服饰虽然简单,但湿发白衣的搭配与高晓攀慵懒的神情相辅相成,他时而慵懒依靠在墙边,遥望远方,神情自若;时而随意坐在椅子上,深情的注视着镜头,举止之间尽显成熟男人魅力,表现力十足。
  

  

  
  这组纯白写真曝光后,网友们也纷纷点赞并留言:“明明可以靠脸吃饭,可偏偏靠才华!”,“相声界的颜值担当,名不虚传!”而高晓攀也与网友积极互动,尽显幽默本色。
  

  

  
  据悉,高晓攀近日正忙于自己首部自导自演的电影《兄弟,别闹!》的路演中。作为自己首部进军大银幕的电影,高晓攀可谓煞费苦心,对电影的每一个细节都仔细推敲,力求给大家展现最好的喜剧效果,这让我们更加期待电影的上映,11月10日,大家一起相约电影院观看电影《兄弟,别闹!》吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册




手机版|Archiver|McMaster 中国学生学者联谊会

GMT-5, 2017-12-13 09:40 , Processed in 0.127427 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部